Переименование сайта
|
|
КрайняяКомната | Дата: Ср, 05.03.2025, 02:59 | Сообщение # 1 |
| Я решила вынести этот вопрос на общее обсуждение "немногочисленных нас") Наш сайт не имеет особых успехов на данный момент. Конечно это связано в первую очередь с отсутствием оплаченной рекламы, хотя я вручную проводила большую работу которая у рекламщиков стоила бы денег. Тем не менее, имеем то что имеем. Осеню нужно будет платить за жизнь сайта. Будет ли это актуально... Это только кажется, что времени много. Я хотела сделать соцсеть, но не дооценила тот факт, что соцсети подобного формата действительно в прошлом. Изначально, было предложение от уважаемого техдиректора создать типа мой именной сайт, по имени или по названию канала. Возможно, действительно стоит так сделать... Но насколько это реально на сегодняшнем этапе развития сайта, через много времени после запуска, я не знаю.
Картомантка, маг.
|
|
| |
Алуш | Дата: Ср, 05.03.2025, 05:38 | Сообщение # 2 |
| Я предоставлю поддержку, как смогу, даже если она пока не может быть денежной.
Я думаю, что вы можете это сделать. Я не уверен, каков код веб-сайта, но каким вы хотели бы его видеть?
Есть упрощенные дизайны типа блога, которые, я уверен, можно было бы минимизировать по сложности, если это необходимо, но я думаю, что вы можете заставить людей читать, делиться, под общей целью.
Работа с сообществом — так мы это называем.
Я думаю, что если кто-то и может объединить людей для общей цели, то это вы, учитывая, насколько активны ваши каналы в Telegram. Конечно, веб-сайт будет немного менее активным, но когда он предоставляет ресурсы, к которым у людей может быть нелегкий доступ, он становится бесценным.
|
|
| |
КрайняяКомната | Дата: Ср, 05.03.2025, 14:47 | Сообщение # 3 |
| Конечно мы можем предложить какой-то уникальный контент. Но опять же не факт что он будет востребованным.
Картомантка, маг.
|
|
| |
КрайняяКомната | Дата: Ср, 05.03.2025, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Если всё же сохранить соцсеть можно сделать переименование Максмоб Это был сайт который сейчас уже не существует. Возможно домен уже занят. Но если нет я знаю что очень многие люди ищут этот сайт и это может добавить пользователей
Картомантка, маг.
|
|
| |
КрайняяКомната | Дата: Ср, 05.03.2025, 17:38 | Сообщение # 5 |
| . Также можно без переименования попробовать создать приложение для сайта. Я видела что есть бесплатные конструкторы и если сайт уже есть это достаточно легко сделать. Люди сейчас в основном пользуются приложениями и возможно это будет плюсом
Картомантка, маг.
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 29.04.2025, 22:50 | Сообщение # 6 |
| Цитата КрайняяКомната (  ) попробовать создать приложение Да, есть генераторы приложений, но они с такими ограничениями, что приложением вряд-ли захотят пользоваться. Самый удобный вариант, это через браузер добавить значок приложения на главный экран. А так как дизайн адаптвный, приложение можно установить как на компьютере, так и на мобильных устройствах. И пользоваться как приложением.
Харе Кришна!
|
|
| |