Алуш | Дата: Пн, 17.03.2025, 13:03 | Сообщение # 1 |
| Сон начинается с того, что я захожу в здание, чтобы забрать свои вещи из шкафчика. Меня всегда называют вором из-за того, как я изучаю вещи, прежде чем взаимодействовать с ними. Я открываю первый шкафчик и вижу, что в нем есть дыра сзади, которая ведет к нижним шкафчикам, и что мои вещи пропали. Я смотрю на второй шкафчик, и прежде чем я его открываю, мой друг продолжает отвлекать меня и говорить мне положить все на место, потому что все шкафчики одинаковые. Они предупреждают меня о мифическом существе, которое наказывает нечестивых. Я кладу замок и ключ на прилавок и начинаю выходить из магазина. Я выхожу из магазина и по пути к своей машине вижу женщину, которую сразу узнаю, которая едва касается моей руки, и внезапно я оказываюсь в адском пейзаже, где все вокруг меня начинает чернеть, а затем краснеть, как будто меня отправляют в ад. Я оказываюсь в заброшенном здании и вижу то, что, как я думаю, является людьми, но это не так. Это оболочки того, чем они когда-то были. Я тихо закрываю дверь в комнату, в которой они находятся, и продолжаю спускаться по лестнице. Они слышат, как я запираю дверь, и начинают следить за звуками, которые я издаю. На следующем пороге я вижу, что внутри никого нет, поэтому я захожу. Я нахожу молоток, нож и незаряженный пистолет. Я беру их все, но оставляю себе крота.
Сообщение отредактировал Алуш - Пн, 17.03.2025, 14:21 |
|
| |