[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мечта певца
АлушДата: Сб, 15.03.2025, 16:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Этот сон был с сегодняшнего утра

Мечтаю о жизни на складе с людьми. В какой-то момент Тейлор Свифт, известная певица, пришла, и мы посмотрели какой-то фильм, в котором была ее музыка, она пела песни из него вживую, просто на телефоне. После этого она нашла коробку, которая упала с ее туристического автобуса, по-видимому, это была старая ваза, и она продолжила таскать ее через склад обратно к входу, несколько вещей упали с высоких полок на складе, когда это произошло. Человек, владевший складом, спросил, могут ли они купить у нее вазу, и она сказала, что нет, и что нашла ее и имеет в ней сентиментальную ценность.

Добавлено (16.03.2025, 11:22)
---------------------------------------------
Сон с прошлой ночи

Это было в колледже, где я был студентом, который все еще посещал занятия. Профессор каждый каждый день сдал тесты, основанные на информации, не охваченной в классе или книге, подобно уроку философии, который я когда-то посещал. Я постоянно задавался вопросом, зачем в них была необходимость, так как они не показывали ничего, кроме внимательности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: