Алуш | Дата: Вс, 09.03.2025, 16:35 | Сообщение # 1 |
| Прошлой ночью мне приснился этот сон. Они пришли сюда и работали над изучением английского языка. Мы были в моем старом доме, я упомянул, что могу помочь им с этим, пока они читали и заполняли книгу на кровати. Они передали мне книгу, и я просто сидел рядом с ними и читал книгу на полном английском языке, даже инструкции. Это не то, что вы обычно видите, если только это не предназначено для носителя языка. Мы просто сидели на кровати и работали над книгой большую часть дня. В какой-то момент я упомянул, что нам нужно встать. Мы работали над книгой и разговаривали так долго, что была ночь. Я постоянно спрашивал, хотят ли они денег, чтобы помочь, когда они вернутся, но я думаю, что это потерялось при переводе. Мы оба встали, а затем приступили к подготовке.
Мечта продолжалась со мной, и их там не было, помогая моей семье достать посуду с верхней полки, так как в любое время, когда они пытались схватить одну или три других, они начинали падать, потому что они не могли видеть, что они делают, так как они не были высокими. Сон закончился тем, что моя мать ходила с моим братом и говорила о том, какие вещи принадлежали ему или мне. Казалось, я двигался.Добавлено (11.03.2025, 16:48) --------------------------------------------- Сон о том, как я проснулся и получил голосовой звонок от них после того, как здесь шел сильный дождь, и я заметил, что на крыше моей комнаты была утечка. Я хотел показать им утечку, поэтому они сказали поделиться экраном или водой с камеры, которая протекала на пол. Они сказали сделать это, потому что кто-то, чье имя начиналось с K или c, я думаю, что это был Крис или что-то в этом роде, так что у них не могло быть никаких средств массовой информации, кроме звонка. Мы разговаривали несколько минут, сначала она говорила по-русски, и мне было интересно, была ли это ошибка, когда они позвонили мне, пока они не говорили по-английски, рассказывая мне о том, что у них не было много времени на разговор. Кто-то пытался войти и прервать звонок, и я заставил их выйти из комнаты.
|
|
| |
КрайняяКомната | Дата: Вт, 11.03.2025, 21:46 | Сообщение # 2 |
| Вода может сниться к плохим переменам
Картомантка, маг.
|
|
| |
Алуш | Дата: Вт, 11.03.2025, 23:11 | Сообщение # 3 |
| Иногда, чтобы получить что-то хорошее, приходится работать над грубыми вещами. Грубые вещи - это не то, что определяет все, мы должны очистить это, чтобы освободить место для лучших вещей.
Добавлено (12.03.2025, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата КрайняяКомната (  ) Вода может сниться к плохим переменам
Есть вещи, которые должны быть проработаны абсолютно. Когда земля и вода общаются, должна быть сила заземления, особенно когда происходит интенсивность, когда что-то происходит между ними с особыми связями. С особым прикосновением конфликты могут быть разрешены, поскольку вода имеет тенденцию очищать землю и обеспечивать процветающий рост всему, что ее населяет.
Когда существует связь, которая достаточно сильна, чтобы вывести землю из равновесия, земля должна потратить время, чтобы восстановить равновесие. Земля обеспечивает стабильность и приветственные объятия любому, несмотря на обстоятельства, всегда сохраняя устойчивость, когда сбалансирована. Не осуждая ничего, если они не хотят, чтобы их судили сами.
Хотя вода, безусловно, может быть плохой, она также прекрасна. Энергия духа, когда она течет свободно, всегда является загадкой для земли. Земля имеет тенденцию хранить свои секреты, но всегда откроется для воды.
Сообщение отредактировал Алуш - Ср, 12.03.2025, 03:19 |
|
| |