Алуш | Дата: Пт, 07.03.2025, 20:18 | Сообщение # 1 |
| Это интересный сон, который мне приснился прошлой ночью.
Дом был бесконечным коридором дверей, идуших вперед, в которых были головоломки, которые нужно было решить, чтобы открыть, незадолго до того, как двери справа были комнаты с намеками на то, что заставит дверь открыться. В каждой комнате была одна вещь, которая дала бы прямой намек, и 7 других вещей, которые не были бы правильным намеком. В каждой комнате была оставленная одежда. Они были со мной, но в основном для того, чтобы помочь мне сосредоточиться или для наблюдения.
В одной из комнат был стол с 8 людьми, сидящими за ним. Я совершил ошибку в этой комнате и случайно избавился от человека, у которого был настоящий намек. Они были во главе стола. У них была маленькая деревянная статуя, у каждого. Это была статуя, которая была ими. Тот, от которого я избавился, был неправильным выбором, потому что это сделал человек рядом с ними. У человека, который на самом деле это сделал, была немного другая скульптура. На всех дверях в комнату, которая следовала, были небольшие альковы для размещения статуй.
Сон закончился тем, что все выбирались из домашней комнаты за комнатой, а я убирал всю оставленную одежду.
|
|
| |
КрайняяКомната | Дата: Сб, 08.03.2025, 03:01 | Сообщение # 2 |
| Это скорее всего говорит о твоём подсознании в котором очень много запутанных моментов. Ты пытаешься их распутать, сон в принципе хороший. Но после того как ты решаешь противоречия внутри себя остаётся последствия.
Картомантка, маг.
|
|
| |
Алуш | Дата: Сб, 08.03.2025, 04:30 | Сообщение # 3 |
| Цитата КрайняяКомната (  ) Но после того как ты решаешь противоречия внутри себя остаётся последствия.
Я продолжаю работать над пониманием сложных аспектов в моей жизни. Это важно для меня, и я готов приложить усилия, чтобы все улучшить. Я верю, что терпение и взаимопонимание могут привести к положительным изменениям. Я известен тем, что не сдаюсь.
Сообщение отредактировал Алуш - Сб, 08.03.2025, 04:42 |
|
| |