[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эпилог Свенсона 1
АлушДата: Вт, 04.03.2025, 22:38 | Сообщение # 1
Награды: 0
Свенссон путешествовал через глубины Вальхиема к ритуальному месту. Друидские камни живой изгороди, лежащие в ожидании, когда он достиг алтаря, когда-то построенного матерью-природой, единственным невоинным духом, который вошел в валхием и остался свободным от коррупции.

Он положил руку на алтарь, повторяя слова: «Я свободен от сожаления, свободен, как бабочка, чтобы выполнять ритуал временного переноса».

«Я, Свенссон Херби, откажусь от силы гнева, которую я держу, чтобы Валхием использовал. Позвольте мне благополучно вернуться в Джанию, даже если наши энергии не в гармонии, однажды они будут. Я положаю свое сердце, силу и кровь на этот алтарь, потому что он может открыть путь назад».

Когда Свенссон сказал эти слова, капля крови капала на алтарь. Руны, покрывавшие алтарь, начали ярко светиться, по краям каменного круга туман окутывал его, и он начал видеть космос, 9 царств, как они были частью его, как он был частью их. После того, как руны начали тускнеть, он вошел в туман и обнаружил, что находится рядом со своим старым домом, в ритуальной святыне, построенной Джани.

Его дом был там, но Джании не было, он знал, что она когда-нибудь вернется, поэтому он зашел внутрь и убрал пыль, которая накопилась вокруг мебели. Он, должно быть, какое-то время был в Вальхайме. Для него это казалось всего тремя днями, но, судя по куче пыли, его не было по крайней мере 3 месяца, может быть, даже год.

Свенссон отправился в город, чтобы узнать, есть ли в городе еще патрули, нанимающие на его старую должность, но у них их не было. Он начал ходить, бесконечно ходить, чтобы выпустить энергию, которая была у него внутри, чтобы не паниковать. Он знал, что если он запаниковал, то все закончится. Он посмотрел на небо и наблюдал за облаками.

Он знал, что судьба склонна устраивать вещи правильно для него, и это было его испытанием. Ему пришлось искать новую должность, иначе вся его жизнь рухнет по швам.

Он сразу почувствовал прилив энергии, проносящуюся по его венам, той же энергии, которую он чувствовал в бою. Он вспомнил добрые слова Джании: «Сохраняйте спокойствие, не отставайте, и все будет так, как должно быть, согласно божественному».

Добавлено (06.03.2025, 07:25)
---------------------------------------------
Орхидея стоит высоко, посаженная в землю, рядом с ней лежит лоскутное одеяло из верхнего слоя почвы. «Новое растение для нас, которое можно выращивать в этом саду и способствовать процветанию нашего сада. Однажды ты вырастешь красивым кустом». — твердо провозгласил Джания, похлопав по земле, восстанавливая естественный порядок на земле. Вдалеке раздалось эхо. Голос был ей знаком, но никого не было рядом. Она подняла взгляд от орхидеи и поклялась, что видела его лицо. Мираж Свенссона появился лишь на мгновение. «Понятно, значит, он никуда не ушел». — сказала она себе. «Д.Д... Джа... Джания, — услышала она шепот на ветру. Сегодняшний день выдался для нее интересным, увидеть лицо ее давно потерянного друга было довольно необычным, так как он должен был быть мертвым. Для нее это не было чем-то необычным, так как она была богиней, но обычно, если кто-то находится в Вальхейме, его дух не может достичь нашего царства. Вальхейм должен был стать местом отдыха, где дух воина должен был доказать свое место в Вальгалле.

«Интересно... Что делает его другим?» — спрашивала она себя. Она размышляла о различных навыках Свенссона, но ни один из них не мог позволить ему получить доступ в нижние миры, кроме Нифльхейма. Она знала, что его отец стал там статуей. Сущность его рода уже была на месте, чтобы Свенссон мог пересечь миры, но он должен был испытать смерть хотя бы один раз, чтобы добраться туда и обратно. Сложность этой ситуации уже достаточно озадачивала. Она чувствовала естественную эссенцию вновь обретенной энергии, растущую в лесу за ее садом. — Это... Иггдрасиль? Этого не могло быть, она видела, как Один сам ломал его на части, чтобы создать свое копье. Она положила руку на то место, откуда вырывалась энергия, и почувствовала корень в земле. В этом нет никаких сомнений, мировое древо вернулось! Единственная причина, по которой это произойдет, заключается в том, что мир вступит в новый цикл процветания, плодородия и духовного пробуждения; Мировое древо снова дарует жизненную силу людям по всему миру. Она потянулась к земле и почувствовала, как какие-то листья схватили горсть и вырвали их с корнем. «Эту энергию я уже чувствовал раньше. Это Свен! Таким образом, ваша энергия – это то, что питает это новое мировое древо, поскольку вы навсегда заключены в камень, что фактически дарует вам вечную жизнь». Чем дольше это продолжалось, тем озадачивающе это становилось. Как может простой смертный манипулировать своей энергией таким образом, чтобы возродить мировое древо, но при этом делать это, будучи заключенным в камень, не имея никаких знаний об энергетической работе?

«Проснись, дитя мое. Восстань из пепла и возьми луну!» Визг Локи был слышен по всему Валхиему. Локи улыбнулся, когда земля задрожала, и Сколл начал выныривать из-под земли. «Он ушел от отца. Он больше не в Вальхейме, но ему удалось причинить вред Хати». — объявил Сколл. «Значит, он умудрился навредить моему драгоценному ребенку? Я позабочусь о том, чтобы он заплатил за это в десятикратном размере». Локи объявил о создании мифического дверного проема через миры и прохождении через него.

Добавлено (13.03.2025, 10:10)
---------------------------------------------
История Джании и Свенссона показывает, что отказ от индивидуальности людей не является необходимым для того, чтобы они двигались вперед в связях, которые предназначены для чего-то большего судьбой или божественным. Когда и Свенссон, и Джания были вместе, они сохраняли свою собственную уникальность до такой степени, что люди часто задавались вопросом, были ли они больше, чем друзьями из-за их связи. Они доверяли друг другу и знали, что это доверие будет нелегко нарушить, независимо от того, что между ними произошло. Они ценили друг друга такими, какими они были и есть, двумя уникальными людьми, которые разделяли связь, которая необыкновенно и не от мира сего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: