[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дух, который покоился под моими ногами
AustinДата: Вс, 22.12.2024, 02:01 | Сообщение # 1
Награды: 2
Дух, который покоился под моими ногами

Это рассказ о моём опыте в последнем доме, где я жил. Необходимо знать, что я переехал в этот дом, когда мне было 9 лет. Дом был старым, но не настолько, чтобы в нём могли происходить смерти, или так мы думали.

Был 2003 год, моя семья и я начали распаковывать грузовик, чтобы поселиться в нашем новом доме. Дом был в форме буквы Л с чёрной черепичной крышей и белым экстерьером. Его всегда было легко узнать, потому что это был единственный белый дом на улице.

После того, как мы обустроились и всё было готово, начали происходить странные события. Каждый раз, когда я заходил в главную ванную комнату, я чувствовал, что кто-то наблюдает за мной. В это же время несколько членов моей семьи и я начали видеть ужасные сны.

Эти сны преследовали меня почти 6 лет. Каждый сон был похож на то, что моя семья в опасности и что-то охотится на нас поочередно. Я много размышлял над этими снами; со временем я привык к страху, который они первоначально внушали.

Через несколько лет мы установили камеры видеонаблюдения. Они записывали комнаты ночью только при обнаружении движения или звука. Мы зафиксировали около 50 различных случаев, когда камеры срабатывали, показывая орбы или перемещение предметов ночью, даже что-то, летящее в камеру.

Примерно в то же время, когда мы установили камеры, я начал чувствовать что-то в своей комнате. Это что-то просто наблюдало за мной. Однажды мой кот был снаружи, а я сидел за компьютером. Я услышал мяуканье и, посмотрев на дверь своей комнаты, увидел его. Я не знал, что его нет в доме. Я вернулся к компьютеру и вспомнил, что кота выпустили на улицу. Когда я посмотрел снова, там никого не было.

В это же время моя семья и я начали ощущать что-то неладное в комнате родителей. Там происходили случайные скачки температуры менее чем в метре. Температура над кроватью, где не было вентиляционных отверстий, была на 5 градусов ниже, чем должна была быть. Я чувствовал что-то в той комнате, но всегда принимал это как данность.

Прошло немного времени, наступил 2017 год. События происходили каждую ночь, предметы случайным образом перемещались по дому. Мы начали проверять фундамент дома под моей комнатой, чтобы понять, почему земля в нём была такой неровной. Оказалось, что в фундаменте была прорезь размером примерно 2 на 1 метр, расположенная в центре.

Нам пришлось просканировать её, чтобы понять, что это такое, но моя семья выбрала не делать электрическое сканирование. Инспектор осмотрел форму и вырез в фундаменте и сказал моим родителям, что это, вероятно, тело. Отверстие в фундаменте было примерно моего размера и в форме ящика, похожего на гроб. Оказалось, что я, вероятно, спал над мёртвом телом на протяжении 12 лет. События в моей комнате продолжали происходить, но меня это не беспокоило.

Я всегда чувствовал, когда их дух наблюдал за мной. Я всегда ощущал, что кто-то стоит в углу возле моего шкафа и смотрит на меня. Я знал, что не могу сделать многое, чтобы успокоить их, но я признавал их присутствие и здоровался. Я был гостем в их доме, пусть и в их месте упокоения, но всё же гостем.

Дом оказался полностью населённым привидениями. Через неделю после того, как мы переехали, нам позвонил сосед и рассказал, что новый жилец выбежал из дома с криками и вызвал полицию. Конечно, они ничего не нашли.
Прикрепления: 4370303.jpg (496.4 Kb)

Писатель, поэт, искатель знаний/делитель

КрайняяКомнатаДата: Вс, 22.12.2024, 02:39 | Сообщение # 2
Награды: 0

Картомантка, маг.

КрайняяКомнатаДата: Вс, 22.12.2024, 02:42 | Сообщение # 3
Похоже, мой ответ получился пустым... Я хочу сказать спасибо, за то что ты поделился этой жуткой историей. Я не ожидала что всё будет настолько плохо... А интересно, ты не знаешь, полиция что-нибудь раскопала по теме этого убитого человека?

Картомантка, маг.

AustinДата: Вс, 22.12.2024, 02:47 | Сообщение # 4
Extreme Room,

мы не знаем, нашли ли они когда-либо тело, но из того, что мы собрали из всей коллекции снов и доказательств, следует, что это, скорее всего, была молодая женщина, чья жизнь была остановлена ​​перед нашим гаражом посреди ночи во время жаркого спора. Вероятно, это произошло сразу после того, как дом был построен.

NikДата: Вт, 24.12.2024, 16:59 | Сообщение # 5
Austin, А бывало так, что человека закатывали в бетон. Случаи такие. Например, кто-то погиб на стройке и, чтобы скрыть это, его прям там и... А потом, на этом месте случались суициды. У тебя были подобные навязчивые идеи?

AustinДата: Вт, 24.12.2024, 17:45 | Сообщение # 6
У меня не было никаких опасных навязчивых идей в результате того, что происходило. Вероятно, другой дух, который был в доме, был опасен. Большая часть вредоносной по своей природе деятельности происходила в той части дома, которая была построена позже. Я думаю, что дух сожалел о том, что он сделал с человеком, и хотел, чтобы люди знали, что произошло.

NikДата: Ср, 25.12.2024, 20:40 | Сообщение # 7
Цитата Austin ()
не было никаких опасных навязчивых идей

Тебе очень повезло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: