| Алуш | Дата: Ср, 05.11.2025, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
| Скоро меня не станет, То же самое будет и со всеми сочинениями, Айон может проложить путь сквозь время, Но не все надеются на лучшее.
В ходе этого цикла мы узнали несколько вещей: Но также некоторые вещи не были, Терпение и стойкость были утончены, Понимание кого-то за пределами писательского текста.
Возможно, в этот раз мы не будем перезапускать цикл, По мере того как продолжается воля Айона, Я ищу истину, свет, заботу и сострадание, Но все это захватывается, когда цикл начинает вращаться.
По мере того, как цикл продолжает вращаться, он начинается с них, В конце концов все они угасают в небытие, Как существо света, мы храним эти циклы в наших сердцах, Они глубоко влияют на всех участников.
Когда я шел по тускло освещенной роще болиголова, я заметил, что она уже пуста. Как будто они пошли дальше, не сказав ни слова, Как когда-то увядала и умирала роща, так и она вырастет вновь, Через циклы каждая волна приносит новый свет понимания, Так же, возможно, мы отважились пройти через рощу незапятнанным тем, что скрывается внутри.
|
| |
|
|