[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Три простых способа настроить на откровения
КрайняяКомнатаДата: Вс, 22.12.2024, 13:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Эти способы подходят, если вы желаете выйти на более близкий уровень общения с относительно новым человеком. Хотя и в других случаях, они могут помочь  :)1. Прогулка вдвоём.
Когда человек находится в не быстром движении, он способен раскрыться больше, чем даже за столом романтического ужина.
Я замечала по себе. Будучи очень замкнутым человеком, эффективней всего я общаюсь именно во время прогулок. Прогулка всегда сближает. Особенно, если вы гуляете вдвоём, без лишней компании. Дорога ассоциируется с жизнью, наверно поэтому, когда мы позволяем кому-либо следовать рядом, создаётся ощущение, будто ваши жизненные дорожки сходятся. Так ведь и есть на самом деле и это располагает к откровениям.
2. Пройдите вместе психологический тест.
Тесты нравятся почти всем, не только маленьким девочкам. Они вытаскивают наружу подсознательное, вызывая вериницу мыслей и чувств. После теста, человеку как правило хочется поговорить, чтобы поделиться ощущениями.
3. Расскажи свою тайну.
Это вообще очень просто и знакомо каждому. Помните как в детстве? Рассказываешь секрет подружке, и она тебе тоже что-то рассказывает на ушко.
Если показываешь человеку своё доверие, он автоматически, хочет довериться тебе. Главное, не дать усомниться в своей искренности.

Картомантка, маг.

AustinДата: Вт, 24.12.2024, 04:54 | Сообщение # 2
Награды: 2
Интересно, но каждый раз, когда я разговариваю с людьми или общаюсь с ними, у меня всегда возникает желание пройтись. Раньше я мерил шагами свой старый дом каждый раз, когда мне звонили, потому что я просто не могу усидеть на месте, общаясь с людьми.

Психологические тесты — это здорово. Я не был знаком с ними, пока не пошел на курс социологии в колледже, но полностью понимаю их функции и то, что они могут предложить людям, чего они обычно не знают о себе.

Секреты — хороший способ помочь в дружбе и лучше узнать людей. Особенно, если это общий секрет.

Все это отлично помогает строить отношения и узнавать людей.  smile Я помню себя человеком, который ни с кем не разговаривал. Я и сейчас отчасти такой, но только с теми, кого не знаю.

Писатель, поэт, искатель знаний/делитель

Сообщение отредактировал Austin - Вт, 24.12.2024, 04:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: